当前位置: 首页?>?日博怎么进>>正文

关于邀请联系校领导开展审核评估工作专项督导的通知

发布者: [发表时间]:2017年09月29日 [来源]:

各学院(部):?
 ? 为推进各学院(部)审核评估各项工作计划的落实,促进各学院(部)对审核评估工作存在问题的排查与整改,根据校领导指示,现要求各学院(部)邀请联系校领导开展一次对本学院(部)审核评估推进工作的专项督查。现将有关事项通知如下:?
 ? 1.?督查时间:?2017年9月30日前完成专项督导工作;请各学院(部)教学督导小组组长主动联系校领导,根据学校统一要求做好督查时间安排工作。?
 ? 2.?督查内容:学院(部)审核评估工作开展情况;对存在问题的整改情况;毕业论文(设计)和试卷归档材料。?
 ? 3.?督查方式:学院(部)教学督导小组成员,根据校领导具体要求,做好专项督查的协助与配合工作。?
 ? 4.审核评估工作专项督导结束后,请在本学院网站发布相关新闻报道(要配有图片),同时将新闻电子稿发送至260771950@qq.com。?
 
   ? 日博怎么进_日博是什么网站_日博下载本科教学审核评估工作组?
   ? 二〇一七年九月二十五日